当前您的位置: 首页 - 理论学习 - 正文

学校党委中心组理论学习会议专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

发布时间:2019-03-26 浏览量:

近日,学校党委召开党委中心组理论学习会议,专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议由党委书记崔景懿主持,学校党政领导班子成员参加了学习。

会上,崔景懿带领中心组成员对《中国共产党重大事项请示报告条例》进行了详细的研读和学习。

在学习交流环节中,中心组成员结合学习内容和自身工作实际进行了交流。

崔景懿结合《条例》内容在总结中指出:一是要认真做到“两个维护”,维护党的统一,维护以习近平同志为核心的党中央权威;二是讲政治,认真学习《条例》内容,做到政令畅通、有令要止,拒绝各行其是现象出现;三是要进一步贯彻落实《条例》要求,组织各基层党组织进行认真学习,领会文件精神,全校上下形成立规矩、讲政治的良好局面,坚持依法办学治校。(通讯员:孙静怡)