当前您的位置: 首页 - 理论学习 - 正文

学校党委召开中心组理论学习(扩大)专题会议

发布时间:2018-11-21 浏览量:

11月20日,学校党委在国际交流中心404会议室召开中心组理论学习(扩大)会议。会议由党委书记崔景懿主持,学校党政领导班子成员,各院、系(部)院长、主任,各党总支、直属党支部书记,机关副处级以上干部参加了学习。

崔景懿传达了省委教育工委日前召开的全省教育系统深入推进解放思想推动高质量发展大讨论工作会议精神,对习近平总书记在东北考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话进行解读,对全校全面开展解放思想推动高质量发展大讨论工作进行动员和专题部署。

会议指出,要坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记的讲话中来,进一步解放思想、锐意进取、深化改革,为实现辽宁全面、全方位振兴做出我们应有贡献。

会议强调,要以目标为导向,深入推进迎评、转型工作,努力补齐短板、对标对表、认认真真、扎扎实实做好相关工作的落实;要以问题为导向,在有限的时间内,认真梳理并着力解决目前存在的问题,把思想和行动统一到习近平总书记的讲话和要求上来,按照省委要求,振奋精神、锐意改革、脚踏实地,努力实现学校高质量发展。(通讯员:孙静怡)