当前您的位置: 首页 - 理论学习 - 正文

学校开展校院两级党委理论学习中心组联学

发布时间:2024-06-26 浏览量:

近日,学校开展校院两级党委理论学习中心组联学,学校领导、党委委员分别到学校九个党总支理论联学中心组督导调研党纪学习教育工作开展情况,听取各党总支党纪学习教育工作汇报,就如何深入开展好党纪学习教育,以及人才培养、干部队伍建设等方面进行了深入交流并对下一步工作做出了部署。

党委书记张晓雁结合学习主题提出工作要求。一是进一步提高政治站位;二是持续抓好学习;三是强化分类指导;四是保持清正本色;五是抓好警示教育;六是抓好统筹实施。她强调,党员干部要明确党纪学习教育的重要意义和核心任务,牢记初心使命,要树牢正确权力观政绩观事业观,党员教师要坚守教师岗位职责,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,引导学生成为廉洁自律、不负厚望的优秀青年。让党纪学习教育融入工作日常,成为推动人才培养工作,促进学校高质量发展的切实保障。

校长马凤才结合党纪学习教育及学校当前的重要工作指出,要精准把握《中国共产党纪律处分条例》的精髓要义,准确把握党纪学习教育的目标要求,持续深入推进党纪学习教育工作,进一步严明纪律意识、坚定理想信念,原原本本学,抓住重点学。他强调,学校正处于发展的关键时期,全校要提高思想认识,高起点高标准严要求地推进重点工作,不断推动学校向更高水平迈进,为辽沈地区发展、为祖国建设培养更多优秀人才。

副校长李海燕、张涛、李厚艳、王莞菊、傅柏权,校长助理张蕾及党委委员李丹与所在联学组就抓好党纪学习教育、完善人才培养策略、提升干部队伍素质等方面交流了心得体会并提出了工作指导。

各联学组传达了有关文件精神,集体观看了《持续发力 纵深推进》警示教育片第三集。各联学组成员参加学习并交流学习感受。(撰稿人:李想;摄影:党委宣传部;通讯员:金丹;审核:邓晶晶)