一本两育
当前您的位置: 首页 - 一本两育 - 正文

机关第二党支部联合大学生自律委员会开展“持‘植’以恒·立德树人”活动

发布时间:2019-03-13 浏览量:

春回大地,万物复苏,为加强我校生态绿化建设,打造美丽校园,3月12日,机关二支部联合大学生自律委员会在校内开展“持‘植’以恒·立德树人”植树节系列活动。

活动初始,机关第二党支部书记介绍了植树节系列活动的目的和意义。活动分为“浇灌绿植”和“我晒盆栽”两项环节。教工党员与学生干部联手浇灌,给校园的绿植解渴注能量,营造出传递友爱、共建文明美丽校园的优良风气。在“我晒盆栽”活动中,广大学生干部积极动员寝室同学,在寝室内摆放盆栽、种植花木等,让寝室变的更加绿色、温馨。同时,学生与精致且富有创意的盆栽进行合影晒照,让今年的植树节更有暖意。

通过此次活动,充分体现了我校师生重视中华传统节日,展现出了积极推进生态文明建设的浓厚氛围。活动的开展使教工党员、学生干部深刻体会到保护环境、保护校园的责任,同时也激发了师生们建设绿色校园的决心信念。大家纷纷表示,要率先垂范,用行动传播爱心,为校园发展贡献力量。(大学生自律委员会供稿 )