一本两育
当前您的位置: 首页 - 一本两育 - 正文

市政与环境工程系组织观看《“立德树人的教师楷模”曲建武同志》先进事迹报道

发布时间:2018-01-04 浏览量:

1月2日,环境系按照省教育厅下发的《关于收听收看“立德树人的教师楷模”曲建武同志先进事迹报道的通知》要求,组织全体辅导员在第四教学楼319观看《“立德树人的教师楷模”曲建武同志》先进事迹报道。

曲建武辞去正厅级职务担任辅导员,教书育人30多年以来,始终情系高校思想政治工作,不忘初心、牢记使命,积极传播先进思想文化,不断探索工作规律,立足本职岗位,在大学生思想政治教育方面做出了突出贡献。他以对教育事业的热爱、对思政工作的坚守、对青年学生的关心,谱写了一曲新时代的园丁赞歌。

观看结束后,环境系全体辅导员纷纷表示,要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,以曲建武为榜样,以德立身、以德立学、以德施教,成为青年学生健康成长的指导者和引路人。(通讯员:郭靖)