一本两育
当前您的位置: 首页 - 一本两育 - 正文

督导评估处召开学生教学信息员表彰暨教学信息员换届大会

发布时间:2024-06-06 浏览量:

近日,督导评估处组织学生教学信息员在业精楼A402室召开2023-2024学年表彰暨学生教学信息员换届大会。督导评估处处长胡海兵出席大会,会议由学生教学信息员王涛主持。

会上,优秀学生教学信息员代表戴城洋就日常查课情况、营造良好课堂氛围作学生教学信息员工作总结。学生教学信息员白艳瑜宣布“第八届学生教学信息员名单”并进行了工作指导,详细介绍了第八届学生教学信息员组织架构,着重强调了教学信息员工作基本职责和工作要求。

会上,胡海兵为第七届学生教学信息员颁发聘书和荣誉证书,对第七届学生教学信息员一年来的辛勤工作表示衷心感谢。他强调,学生教学信息员是学校教学质量监控体系的重要组成部分,在保障教育教学质量方面发挥着重要的基础性作用。第七届学生教学信息员充分发挥了学生参与教学管理和自我管理的主体作用,反馈的信息为学校了解教师教学情况、学生的学习情况以及教师教学方法的改进起到了促进作用。他希望学生教学信息员在以后的工作中更要及时、准确、全面、客观地反映在教学工作和教学管理过程中的各类教学信息。反映学生的心声,提出合理化建议,发挥学校与学生之间的桥梁和纽带作用,为学校改进教学工作提供重要信息。

2023级全体学生教学信息员、2022级部分学生教学信息员及相关教师参加大会。(学生记者:张思雨;撰稿人:张明娇;通讯员:李慧;审核人:胡海兵)