管理系召开学生活动座谈会

发布时间:2014-05-10 浏览量:

为进一步提高学生活动质量,5月7日下午,管理系在C208召开学生活动座谈会,听取学生对学生活动的建议。座谈会由学生会主席主持,学生干部和学生代表参加了活动。

会议对本次座谈会举办的目的进行了介绍,指出学生活动是校园生活的重要组成部分,高质量的学生活动对学生的大学学习、工作和生活发挥着重要的促进作用。与会学生干部和学生代表在座谈会上积极发言,并通过小组讨论的形式对学生活动献言献策。大家的建议包括进一步丰富校园活动内容,提高活动的计划性,加强活动的各项保障措施等,此外还就其他系部和外校学生活动内容进行了分析和探讨,吸取其优势和亮点,促进管理系学生活动的开展。

此次座谈会的召开,增强了学生干部、学生对学生活动的认识,为下一阶段开展学生活动,提升学生工作质量起到了积极促进作用。(通信员:吕向楠;学生记者:王鹏)