团委组织召开2019年春季学期学生组织第一次全体大会

发布时间:2019-03-21 浏览量:

为进一步加强学校团学组织工作,更好地发挥学生骨干的先锋模范作用。团委学生组织于3月15日在第一教学楼礼堂举行2019年春季学期第一次全体大会。团委书记朱帅、团委干事刘红阳参加会议。

会上,学干管评中心副主任吴奕濛宣读《关于沈阳城市建设学院第十九届学生会人员调整的决定》。副主席董壮宣读《关于沈阳城市建设学院第十九届学生会经费报销情况》,保证了学生会活动经费的公开、透明。学生会主席王春恺对学生组织2018下学年学生干部工作进行总结,并对2019学年工作任务进行部署,根据学生干部工作中存在的问题提出了有效的解决方案。

朱帅在总结发言对全体学生干部提出要求,要求学生干部提前做好工作准备;要做有风度、有温度的学生干部,做好老师和学生之间纽带、桥梁的工作,肩负起服务师生、服务学校发展的重要使命;要做温馨、创新、决心的“三新”学生组织,并在提高自身工作意识和个人能力的同时,强化自我学习、向他人学习、在工作中学习的意识,不断提高个人素质,妥善处理好工作与学习的关系;要紧跟先进时代的思想路线,饯行文明的行为作风,处处敢为榜样,时时做好学生群众的工作。

此次新学期学生干部大会的召开进一步统一思想、明确目标,增强学生干部工作的责任心和使命感,为新学期团学工作的顺利开展奠定了良好基础。(团委供稿)