土木工程系开展2018级班团委学生干部培训活动

发布时间:2018-10-29 浏览量:

为激发土木工程系学生参与班级建设工作的热情与活力,使学生养成“共建班级,与班共荣”的成长意识,近日,土木系在第一教学楼D412组织开展2018级班团委学生干部培训活动。活动由系党总支书记、副主任孙赫主持。

培训会以“我们的成长之路”为主题,以班级共建为核心目标,孙赫结合系工作实际和自身工作经验,要求班级干部在工作中要严于律己、见贤思齐,并针对意识形态建设、班级管理理念、职能与合作、工作方式方法等方面,多层次、多角度开展培训。在立足班团委能力提升基础上,以点带面,辐射全班,共谋班级发展,形成组织合力。

此次培训将思政教育与班级建设紧密结合,创新教育手段,增强学生班级建设参与度与文化认同感,为班级发展指明方向。(通讯员:刘晨)