管理系进行第六届团委学生会换届选举工作

发布时间:2018-05-29 浏览量:

近日,管理系进行了第六届团委学生会换届选举工作。

本次换届选举工作由竞聘演讲、学生代表意见和教师建议三个阶段组成,第五届学生会团委主席向管理系团委学生会作了工作述职,团委副书记公布选举办法。参选学生从自己对学生工作的认识、对以往工作的感悟、对集体协作、集体与个人的关系、对未来工作的期待和规划等多个角度出发,进行演讲。系分团委书记刘铮铮表示,第五届团委学生会工作踏实肯干,积极努力,敢于创新,工作中取得了良好的成绩,希望大家戒骄戒躁,将团学工作精神代入接下来的学习和生活中。希望第六届团委学生会能勇挑重担,在前人工作成绩上求真务实,继续做学生中的表率,将管理系团学工作提升到新的高度。

此次选举工作激发了学生干部的学习和工作热情,更将为管理系团学工作发展注入新力量。(通讯员:刘铮铮、程诗杰)