设计与艺术系团委开展五四表彰评选工作

发布时间:2018-05-15 浏览量:

为深入贯彻落实共青团辽宁省委和共青团沈阳市委关于加强基层团组织建设的有关精神,根据校团委《关于开展沈阳城市建设学院2018年五四表彰评选工作的通知》的具体要求,为表彰先进,树立典型,推动我系共青团工作再上新台阶,5月10日,设计与艺术系团委在全系范围内开展了2018年五四表彰评选工作。

设计与艺术系团委根据文件精神,认真部署,成立了2018年五四表彰工作领导小组,设置了优秀团干部、优秀共青团员和红旗团支部等三个表彰对象。按照不同的表彰对象,分别从申报学生的任职时间、领导能力、工作表现、群众基础、志愿服务和学习成绩等多个方面提出了要求。经各团支部推荐,全系共推荐学生30余名,在系团委对所有申报材料进行汇总认定后,针对全体基层推荐的学生进行了现场汇报、答辩和评议环节,以确保推选出符合要求、优秀突出的获奖人选。

在本次评选工作中,设计与艺术系团委认真组织,严格把关,要求各团支部深入学习贯彻文件精神,扎实做好评选工作,积极主动挖掘、推荐各类优秀青年和青年群体参与到评选表彰工作之中,系团委认真履行评选程序,努力营造鼓励青年人拼搏进取、建功成才的良好氛围。(通讯员:任思琦)