交通与机械工程系团委开展雷锋月志愿服务活动

发布时间:2018-03-23 浏览量:

为弘扬无私奉献的雷锋精神,传承助人为乐的传统美德,结合团委“改革开放40载,青春志愿我先行”雷锋月主题教育活动,3月22日,交通与机械工程系团委携手沈阳市和平区中海社区开展清理社区小广告的志愿服务活动。

志愿者们提前准备了手套、铲刀、喷壶、垃圾袋等工具,在社区管理人员的引导下,对辖区内的墙体、路灯杆及围栏扶手上杂乱的小广告认真地进行了清理。活动结束后,志愿者们交流分享了活动中的学习与收获,他们表示,雷锋助人为乐的精神是当代大学生学习的榜样,要在今后的学习和生活中心存善念,树立正风,做到勿以善小而不为。

通过此次志愿服务活动的开展,机械系学生用实际行动践行了雷锋无私奉献的精神理念,展现了机械系志愿者们的良好精神风貌,为实现 “日日行善、时时行善”奠定了基础。(通讯员:王新阳;学生记者:郑天宇)