建筑与规划系举办团委学生会纳新面试大会

发布时间:2017-09-20 浏览量:

为加强建筑与规划系团委学生会队伍建设,近日,建筑与规划系在第二教学楼404举办第二届团委学生会纳新面试大会。学生工作负责人夏海杰、全体辅导员以及学生干部出席此次会议。

第二届主席团成员宣读纳新面试细则,随后竞聘者以饱满的热情以及独特的个人演说,向大家表明了加入团委学生会的愿望和克服困难的决心。在场评委本着公平、公正、公开的原则,对竞聘者提出切合实际的问题。面试结束后,夏海杰对竞聘者提出期望,希望他们在今后的学生工作中不忘初心、继续前行,做好建筑与规划系的师生服务工作。

本次会议为第二届团委学生会的成立奠定了基础,相信在大家的共同努力下,第二届团委学生会一定会团结一致、积极进取、再创佳绩。(通讯员:牛艺;学生记者:王欣悦)