建筑与规划系召开第二届分团委、学生会换届选举大会

发布时间:2017-09-12 浏览量:

为促进学生工作迈向新台阶,近日,建筑与规划系于第二教学楼104举行第二届学生会、分团委换届选举大会。学生工作负责人夏海杰、全体辅导员及学生干部出席大会。

本次换届选举活动主要面向分团委和学生会各部学生干部进行。竞选者围绕自己的工作、个人优势以及对未来工作的展望进行了竞选演讲。在演讲过程中,学生干部提出在今后的工作中,要加强组织制度建设,打造品牌特色活动等具有可行性的建议。在听完大家的竞选演讲后,夏海杰强调竞选学生会职位的学生应增强服务意识,在各项活动中发挥组织能力,充分发挥模范带头作用,推进建筑系学生工作再创佳绩。

通过此次学生会换届选举,为建筑系学生干部团队注入了新的力量,为建筑系学生工作的顺利开展提供了保障。(通讯员:牛艺;学生记者:王欣悦)