我校团委举办特色感恩活动庆祝教师节

发布时间:2017-09-11 浏览量:

9月8日,一个阳光和煦、云淡风轻的美好日子,我校全体师生迎来了第33个教师节。校团委组织学生们在教工食堂为老师们准备了一场别具匠心的庆祝活动——为恩师挑一束鲜花、做一张贺卡、切一份果盘,献上一声真挚的问候!

学生干部们九月初便开始筹划,在零消费的情况下,借助外联资源为全体教师准备了鲜花、祝福卡片以及水果。从9月7日晚5点直到9月8日上午11点,在校团委两位老师的组织带领下,含着浓浓情谊的一张张卡片、一份份果盘最终制作完毕,学生们把自己对老师的祝福诚挚地书写在精心准备的小卡片里。老师们在享受丰盛午餐的同时,也享受到了来自学生们真切的感恩之心。

团委学生会、社团联合会和青年传媒在校团委指导下共同开展了特色的教师节庆祝活动,为九月的校园增添了浓浓的暖意,使师生之间的关系更加融洽,为师生之间搭建了一个别具一格的平台。

此次活动充分表达了城建学子们对老师们感恩之情,获得了师生们的一致好评。(团委供稿)