团委学生会“城建电影节”颁奖暨首映礼圆满举行

发布时间:2016-12-16 浏览量:

12月14日晚6点,由共青团沈阳城市建设学院委员会主办、学生会承办的“城建电影节”颁奖暨首映礼在国际交流中心306隆重举行。团委副书记出席此次活动。

首映礼在灵感乐队热情四射的演奏中拉开帷幕,本次电影节旨在挖掘师生身边的精彩内容,增强学生们对校园文化和人文精神的建设和关怀。大赛面向全校学生征集优秀微电影。自征集起,共收到13部作品。经过层层筛选,评审团最终确定了最佳影片奖、最佳改编奖、最佳男女主角等共17个奖项的得主。首映礼上,除了颁奖以外,学生们纷纷献上精彩的艺术表演。魔术表演的现场互动、新星乐团的器乐表演、校园歌手大赛前三甲带来的歌曲串烧以及现场抽奖等环节不断活跃着现场气氛。获奖代表对获奖表达喜悦之情,分别为观众讲述了他们与电影之间的故事,表达了作为校园电影人对于艺术价值的追求,讲述着自己对电影的理解和感受。

电影节至此落下帷幕,此次电影节的举办,为热爱电影的学生提供展示才华的平台,提升了学生的审美情趣,升华了学校的美育教育。(学生会供稿)