团委组织学生干部参加辽宁“阿穆尔之秋”电影文化艺术节

发布时间:2016-09-30 浏览量:

9月29日下午,校团委组织学生干部参加辽宁“阿穆尔之秋”电影文化艺术节,此次活动由沈阳盛京文化艺术中心举办。

艺术节上,俄罗斯电影人和辽宁省省领导分别进行致辞。接着,外国友人登台演出,为观众带来了很多精彩节目,让广大观众欣赏到俄罗斯“阿穆尔之秋”电影节的精彩成果。演出结束后,我校学生与优秀的电影演员进行了留影纪念。此次活动最后在一部优秀的电影作品欣赏中落下帷幕。

“阿穆尔之秋”电影节已成功举办多届,它以其国际化的视野、专业化的服务、市场化的运作,成为俄远东地区最负盛名的电影盛事,为多国电影人相互交流学习、宣传电影新作、增进互动合作搭建了平台。

活动的开展真正做到了将校园活动“走出去”,拓宽了学生视野,增长了见闻,提高了学生的积极性。在日后的工作中,团委将大力开展此类活动,拓宽学生视野、增进校际交流。(通讯员:孙玉鑫;学生记者:包丽媛)