学生处、团委举行全体学生干部升旗仪式

发布时间:2016-09-29 浏览量:

9月26日,学生处、团委举行本学期第一次全体学生干部升旗仪式,参加此次升旗的有学生处、团委相关指导教师以及全体学生干部。

升旗仪式由校广播电台主持,在全体人员的注目下,国旗班护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,身怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。之后,学生干部代表以《细节决定成败,刻苦决定未来》为题进行了国旗下讲话。并且鼓励全体学生干部积极学习成功者的经验,秉持着不断学习、认真工作、礼貌待人、勤奋做事的态度,在日后的学习工作生活中努力上进。

此次升旗仪式进一步加强了学生爱国主义教育,增强了学生集体荣誉感和民族责任感,激励学生以崭新的精神面貌迎接新的学习,工作和生活。(通讯员:孙玉鑫)