校团委召开学生干部换届选举大会

发布时间:2016-09-29 浏览量:

9月27日,校团委学生干部换届选举大会在国际交流中心306报告厅如期举行。学生处处长、团委书记张猛,团委副书记朱帅以及团委全体老师出席换届选举大会。

会上,张猛对上半年团学工作给予了肯定,同时指出要加强学生干部队伍整体素质建设,希望新学期的工作中,学生干部们要摒弃不足,继续发扬优良传统。选举大会上,主持人介绍了校团委学生组织的发展概况以及票选方式。各候选人结合自身特点、对组织部门的认知、改变及未来发展进行了演讲。最后,全体在场学生干部进行了无记名投票,近期将产生新一届学生组织领导人。

此次团委学生干部换届大会的顺利召开不仅为团委学生组织注入了新的活力,同时调动了大家的工作热情,也为更多学生提供了锻炼能力的机会,为今后团学工作的有序开展奠定了基础。(通讯员:孙玉鑫;学生记者:包丽媛)