管理系开展第三届分团委学生会培训工作

发布时间:2015-11-05 浏览量:

为加强管理系分团委学生会队伍建设,给预备干事提供一个熟识本部门职责,提升综合素质得平台,管理系分团委学生会于近日开展了培训工作。

本次培训以部门为单位,由各部部长和委员担任培训师,培训内容在紧密围绕分团委学生会核心工作的基础上各具部门特色。培训工作包括活动海报的绘制、沟通技巧、新闻撰写、视频制作、熟悉校园环境等。培训过后,新成员们反响热烈,表示学到了很多知识,对学生会工作也有了比较全面的了解。

本次培训工作旨在引导了新一届学生会成员尽快掌握了各部门工作内容,明确今后的工作方向。通过培训提升了全体学生会成员的责任感,为管理系学生会队伍打造了一批新的储备军,更好的开展学生工作奠定了基础。(通讯员:于婷、吕向楠;学生通讯员:周思涵)