交通与机械工程开展分团委学生会换届笔试阶段选拔

发布时间:2015-06-26 浏览量:

交通与机械工程系第二届分团委学生会自成立以来,团结带领广大学生干部,开展了一系列丰富校园文化、树立机械系良好形象的学生活动, 取得了优异的成绩,也为2013级全体学生干部做出了榜样。为了更好的服务学生,交通与机械工程系分团委于6月24日开展了第三届分团委学生会换届工作笔试阶段选拔。

此次换届选举分为三个部分,分别为笔试、心理测试和面试环节。其中笔试阶段覆盖公共知识、计算机基本操作理论、情景案例分析、公文写作等内容,旨在考查每一名参加者办公软件掌握能力、对团组织的认识理解及对突发事件的处理方式,以便于综合判断学生干部的整体能力和素质。

据悉,换届选举结果将在下周公布。交通与机械工程系旨在通过本次环节选拨工作,进一步规范学生干部培养模式,并提高学生干部自我教育、自我管理、自我服务的能力。(通讯员:关璐璐)