信息系分团委学生会开展元宵节暖心活动

发布时间:2015-03-09 浏览量:

3月5日是中国传统的节日元宵节,适逢雷锋纪念日,在这样一个具有特殊意义的节日,信息系分团委学生会组织学生开展了元宵节送汤圆和义务劳动等暖心活动。

活动当天,信息系分团委学生会组织志愿者为教师们送上了热气腾腾的汤圆作为节日的祝福,同时也表达了对教育之恩的感谢。学生分别把汤圆和祝福送到了信息系主任室、办公室、教研室、学生工作办公室、环境系学生主任室和环境系学生工作办公室。教师们感到十分惊喜和感动,纷纷表示今年的正月十五过得很特别,内心充满温暖,很高兴学生们能够心存感激。

信息系在这样的一个节日里用自己的行动温暖着身边人,全系上下形成了欢乐祥和的气氛,浓浓的师生情化作甜蜜的汤圆,温暖着每一个人的心。分团委学生会还利用午休时间,组织志愿者队伍对公寓楼前的冰雪进行了义务清理。(通讯员:卞思文)