机械系分团委开展“禁传销、反欺诈,共建和谐校园”签名活动

发布时间:2014-04-18 浏览量:

为贯彻反欺诈反传销精神,让传销欺诈远离校园,4月16日,交通与机械工程系分团委在教学楼前举办了“禁传销,反欺诈,共建和谐校园”签名活动,活动吸引了数百名学生参与。

近年来,传销欺诈活动在社会上日益猖獗,并出现向高校渗透蔓延的趋势。在高校举行反传销宣传是保护广大学生切身利益和人身安全、维护高校和社会稳定运行、建设和谐校园的必然要求。活动通过现场解答等方式普及反传销、反欺诈知识,众多学生纷纷在横幅上签名,表达自己对传销欺诈行为的反对和愤慨,承诺“拒绝传销,远离传销”。

本次签名活动”不仅有利于提高学生们对传销违法行为的认识,增强了学生们的法律观念和防范意识,也对构建和谐平安校园起到积极推动作用。(通讯员:王新阳 学生记者:王思嘉)