团委举办2013级新生入团宣誓仪式

发布时间:2013-11-21 浏览量:

11月19日,由团委举办的新生入团宣誓仪式在教学楼B104举行。团委教师、应用科技学院分团委书记、全体入团新生参加本次宣誓仪式。

仪式在慷慨激昂的中国共青团团歌拉开序幕。主持人宣读新生入团名单。全体入团学生庄严的举起右手,用整齐而洪亮的声音宣读入团誓词。雄壮的宣誓声在会场里回荡,一颗颗年轻的心,跳动着为共产主义奋斗终身的热情!会上,新老团员代表分别上台发言。老团员代表对新加入的团员表示热烈欢迎,并向新团员提出做好模范表率的要求;新团员代表则表示会严于律己,严格遵守中国共青团规章制度,积极参与团部活动的要求。本次宣誓仪式在庄严肃穆的气氛中圆满结束。

新生入团为中国共青团注入新鲜的血液,使其时刻的保持着先进性,成为爱国爱党的优秀模范,树立好团员的鲜明的形象,做优秀的共青团员。在今后的校园生活中做好模范带头作用,为学校的建设发展贡献出一份自己的力量。(通讯员:谢晨岚,学生记者:景伟明、汪子原宁)