团委开展学生干部培训活动

发布时间:2013-11-08 浏览量:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,11月6日,团委在教学楼C207举行为期两天的学生干部培训,团委学生会全体成员参加了此次培训。

本次培训围绕对PPT、EXCEL、“绘声绘影”等办公软件的应用进行了详细的讲解。通过操作演示,让学生认识到办公软件在工作中的重要性。为进一步调动学生的参培热情,在培训中,参培学生干部与培训主讲人进行了交流,对存在的疑问一一进行了提问,主讲人对问题进行了耐心的解答,并在培训现场操作演示,使与会人员更加清楚明了地掌握办公软件的使用。

通过本次培训,进一步加强学生干部的工作能力,提高学生干部的工作效率。据悉,团委学生会还将通过一系列的活动深化培训内容,为团委学生会工作顺利开展发挥积极作用。(通讯员:谢晨岚,学生记者:景伟明)