建筑与艺术系分团委学生会纳新工作圆满结束

发布时间:2013-11-06 浏览量:

近日,建筑与艺术系分团委学生会新一届招新面试在实验楼举行。本次面试对应聘团委学生会干事岗位的2013级学生进行了细致的审查,初步筛选出一批干事人选。

本次活动由院团委学生会各部部长担任面试官,根据本部门特点,从各方面有针对性的向面试学生提出了问题,考察学生的现场表达与临场应变能力,增进对学生的了解,为筛选优秀人才提供保证。本次面试给学生们搭建了一个表现自我的平台,在面试现场,大多数学生能够展示出自己的最佳状态,沉着冷静地回答面试官提出的问题,展现出了良好的精神风貌。

据悉,面试结束后系分团委学生会将于11月3日、4日,对筛选入围的学生进行了两天的素质拓展训练,进一步考察学生的协作、领导和沟通能力,为学生会干部储备打下良好基础。

分团委学生会是大学生展现自我,自由发挥的舞台,也是培养综合人才的重要阵地的一种重要形式。本次纳新面试,为建筑与艺术系学生干部队伍输送了新鲜血液,注入了新的活力,为日后建筑与艺术系各项工作的顺利进行奠定了良好基础。(通讯员:杨文博)