土木工程系分团委学生会顺利完成2013年换届工作

发布时间:2013-10-26 浏览量:

近日,土木系分团委学生会换届大会在教学楼D310教室举行,会议由分团委书记主持,全体辅导员老师和分团委学生会成员参加了本次会议。

本次换届工作,自10月中旬开始启动,经过个人申请、面试演讲、评议审核等一系列环节,于10月24日完成。换届工作面向2011级分团委学生会学生,学生们报名踊跃,共有30多人参加竞选,最终18名学生成为新一届分团委、学生会干部。

会上,辅导员老师对上一届分团委学生会一年里的工作给予了充分肯定,总结了过去一年工作中的不足,对新一届分团委学生会提出了期望。

会后,系副主任、分团委书记与新当选的分团委副书记、主席团成员和各部部长进行了见面会,一一听取了他们任职后的工作设想与思路。与会教师提出分团委学生会的工作要始终围绕学校学生工作重点展开,充分发挥好分团委学生会在学校建设发展和在学生自我教育、自我管理、自我服务中的积极作用,勉励新一届干部戒骄戒躁,正确处理好工作与学习的关系,按照校团组织要求,带领全系学生主动、创造性的开展各项活动,积极营造富有吸引力的大学生第二课堂,促进学校学风建设,为全系师生服好务。

新一届分团委学生会的成立,为全系学生工作注入了新的生机和活力,相信他们将凭借自身努力,干出特色,干出成绩!(通讯员:钟建东)