团委学生会举行换届选举大会

发布时间:2013-09-22 浏览量:

9月19日,团委学生会换届选举大会在B306举行,团委书记出席本次会议,团委学生会全体成员参加了会议。

本次选举大会采取演讲、干事投票组成,同时还将竞选人员的综合评价和辅导员的意见作为选拔的重要标准。竞选人员按顺序进行了演讲,围绕自身的基本情况,对竞选岗位的认识和今后的工作设想进行阐述。不少竞选学生都表示通过在团委学生会的锻炼,自己成长了许多,收获了许多,学习到了许多课本上没有的知识和技能,为将来走向社会打下了良好的基础。两年的时间让他们对学生组织产生了深厚的感情,希望继续在团委学生会工作,服务学校,服务师生。大家的演讲各有特色,情感充沛,让不少人都感动。演讲结束后,所有成员进行了投票。选举结束后,团委书记围绕新一届学生组织工作进行了安排。

本次换届选举大会成功举办,标志着团委学生会又进入了一个新的发展阶段。当前学校正处在建设发展的新时期,学生组织和学生工作也面临新的挑战,新一届团委学生会的竞选人员纷纷表示,无论最终能否成功当选,都会一如既往地参与学生工作,继续以学生干部的标准要求自己,为广大同学服务,为学校的建设和发展贡献自己的力量。(通讯员:谢晨岚,学生记者:景伟明)