团委组织召开“父爱如山”主题团会

发布时间:2013-06-25 浏览量:

近日,团委组织2012级各班开展主题团会活动。

本次团会以“父爱如山”为主题,各团支部在会前做了积极充分的准备,广大学生积极参与主体团会,取得了良好的效果。团会上,学生们围绕主题纷纷发表观点,大家阐述了对“父爱”的认识和理解,呼吁同学们不仅仅将“父爱”这一话题停留在六月,而是要时时刻刻记得父亲对子女的关怀,并以实际行动汇报父爱。各团支部根据实际采取多种形式,除了演讲、讨论之外,还通过视频短片拍摄、ppt等展示父爱的伟大。

作为学生感恩教育的重要内容,“父爱如山”主题班会不仅让学生回顾父母在自己成长中给予的关爱和付出,更让学生在筹备团会参与团会中学会感恩,学会感谢,深刻懂得感激和报答父母的养育之恩是自己的职责。 (通讯员:冯香媛;学生记者:景伟明)