团委学生会举办“学风建设”主题签名活动

发布时间:2013-04-25 浏览量:

为贯彻落实学院“学风建设”主题教育系列活动要求,结合共青团工作实际,团委学生会于4月23日在教学楼西侧篮球场举办了“学风建设”签名活动。

活动中,学生干部在活动中向学生发出倡议:号召学生要明确学习目标,端正学习态度,规范学习行为,提高学习效率。千余名学生在“勤学苦读求真知,深思明辨建学功”横幅上签下名字,许多教师也参与到这次活动中,通过签名以示对活动的支持。活动结束后,学生干部把签名横幅悬挂到篮球场附近,倡导更多的学生珍惜时光,勤奋学习。

此次签名活动的开展,旨在鼓励和鞭策学生们努力营造勤奋好学、求实创新的校园学习风气,推进校园学风建设和谐的发展,充分调动学生学习积极性和主动性,提升学生综合素质。(通讯员:冯香媛;学生记者:陆鹏程)