团委学生会展开学生干部技能培训

发布时间:2013-03-22 浏览量:

近日,团委学生会开展了学生干部技能培训讲座,进行了第一场题为《Photoshop使用技巧》的培训。团委学生会信息部、宣传部全体成员参加了此次培训。

本次培训邀请了在电脑操作方面有丰富经验的老师给学生们进行Photoshop技巧讲解。培训中,主讲人介绍了Photoshop常用工具,并通过照片实践修复操作让参培人员对软件使用有了更加清晰的认识和了解。随后培训进行现场演示,通过具体操作讲解如何进行图片和字体设计,在演示过程中分别介绍了蒙板、滤镜和通道等工具的使用方法,穿插PS抠图的一些技巧。培训最后,还给参培人员布置了实践练习,进一步强化了培训效果。培训结束后,主讲人还和参培人员进行了交流。

团委学生会在去年学生干部培训基础上,进一步强化学生干部实践工作能力,为更好的开展学生工作起到了促进作用。(通讯员:冯香媛)