我院举行首届团委学生会学期总结会

发布时间:2012-12-31 浏览量:

年末将至,团委学生会于近日在礼堂举行了首届团委学生会学期总结会。团委书记出席本次会议。

会上,团委学生会各部门就学期工作进行了总结。总结通过精彩的视频、PPT等形式对部门工作职能、部门风采和学期举办的活动等进行了展示。在展示过程中,各部长的精彩演讲使这一个环节变得更加丰富精彩。在会上,学生干部代表进行了发言。他们总结了团委学生会本学期工作的不足,对2013年团委学生会的工作进行了设想。团委书记在会上进行了总结发言。他对本学期体育部、宣传部、纪检部的工作进行了表扬,并对其他部门给予鼓励。他宣读了新的学生干部换届选举制度,并号召全体学生干部在新一年中,要继续发扬学生干部先锋模范作用,不辱使命,为广大学生做好服务工作。

作为学院第一次召开团委学生会总结会,在进一步总结经验,指导工作起到了积极促进作用。学生干部表示,通过总结,积累了丰富的工作经验,意识到工作中存在的不足,为下一学期开展学生工作奠定了良好基础。(学生记者:廉政)