团委举办“文韬舞略”文娱知识竞赛活动

发布时间:2012-06-25 浏览量:

为丰富学生课余生活,拓宽学生课外知识视野,6月20日,团委在礼堂举办“文韬舞略”文娱知识竞赛活动,活动吸引了400余名学生前来观看。

本次活动共有五支队伍参赛,分别是团委和环境系组成的精英队、就业中心和土木系组成的KING队、院学生会和机械系组成的文武双全队、艺术团与管理系组成的爱之翼队和社联与信息系组成的阳光队。比赛内容分为以舞会友和知识竞答两个环节。在以舞会友环节中,精英队的现代舞表演赢得了现场观众阵阵掌声;爱之翼队不甘示弱,在现场此起彼伏的欢呼声中表演了激情四射的街舞。在知识竞答环节中,KING队后程发力,一路高歌猛击,最终摘得了桂冠。爱之翼队和精英队分获二、三名。

作为团委的传统活动,“文韬武略”文娱知识竞赛活动一直致力于为广大学生提供一个发挥才能,展现风采的平台。通过开展活动在营造良好的校园文化氛围,提高学生综合素质发挥积极的作用。(通讯员:冯香媛)