学生处、团委组织学习徐占斌院长在全体教职工大会上的讲话

发布时间:2011-10-31 浏览量:

为认真贯彻学院“六大建设工程”有关要求,进一步完善学生管理工作,学生处、团委在10月27日组织全体工作人员展开了一次学习讨论会。会议由学生处长李厚艳主持。

会上,全体人员围绕各自的工作阐述了学习心得,并就如何为学院向内涵建设做贡献提出了各自的建议。大家一致认为,此次大会是一次振奋人心、催人奋进的大会,是一次确定学院发展核心的大会。会上,李厚艳处长进行了发言。她从学生干部队伍建设,学风建设和校园文化等方面对学生工作人员做了要求。学生工作者要用严肃的态度对待工作,养成勤勤恳恳、兢兢业业,忠于职守,尽职尽责的工作作风;要深入领会徐占斌院长提出的“强化办学特色,明确办学定位,坚持以教育教学为核心,把‘德育为先’落到实处”等相关要求,以主人翁的工作心态做好本职工作,真正把“以学生为中心”的管理理念贯彻到日常工作中去,为学院贡献自己的力量。

会议结束后学生处和团委全体人员纷纷表示,学院十分重视学生工作者队伍的建设培养,通过大会的召开,更坚定了大家做好学生管理、教育工作的信心和决心,要将徐院长讲话精神内化为一种力量,从而提高自身能力,为学院又好又快发展贡献力量。(通讯员:仲伟华)