土木工程系举办“传承雷锋精神,树立师德师风”专题活动

发布时间:2021-10-08 浏览量:

10月7日,土木工程系在出新楼305会议室举办“传承雷锋精神,树立师德师风”专题活动。活动由土木工程系主任赵中华主持,各专业教研室主任和部分相关教师代表参加了会议。

会议重点学习了习近平总书记“9.28”重要讲话精神专题活动。会议结合学校要求,梳理了本阶段学习重点,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记在辽宁考察时和在推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、学习贯彻习近平总书记关于学雷锋重要论述和指示批示精神,以贯彻落实习近平总书记“9.28”重要讲话精神三周年为契机,大力宣传和弘扬伟大建党精神和中国共产党人精神谱系。

会上,赵中华指出,作为一名新时期的高校教师,践行雷锋精神,重在树立良好的师德师风,努力培养和造就社会主义事业合格的建设者和可靠接班人,更好地赢得青年,赢得未来,确保社会主义事业薪火相传。

土木工程系全体教师力求将学习雷锋精神与干事创业结合起来,在学校建设发展中继续深入发扬雷锋精神,以良好的师德师风开创学雷锋工作的新局面,为推动学校有序开展评估整改工作做出新的更大贡献。(通讯员:于明鑫)