管理系开展“学习雷锋精神 共建文明班级”活动

发布时间:2018-06-01 浏览量:

为丰富学生课余文化生活,形成向上向善的班级氛围,近日,管理系2017级开展了“学习雷锋精神 共建文明班级”活动。

活动以座谈的形式,学生共同重温雷锋同志的生平事迹,学习雷锋精神的具体内容,分组讨论雷锋精神的时代内涵以及当代大学生如何践行雷锋精神。通过观看《感动中国》等视频短片,学生们进一步认识“雷锋精神”的含义,学生纷纷表示,要争做雷锋精神的学习者、践行者、传播者,做具有雷锋精神的新时代青年,为共建文明班级、文明校园、文明社会贡献出自己的一份力量。

此次活动是管理系争创学校先进班级系列活动的一部分,旨在将理论学习和实践活动相结合,不断提升学生的综合素质。(通讯员:官文越、程诗杰;学生作者:赵文绮)