建筑与规划系开展学雷锋主题班会

发布时间:2018-03-26 浏览量:

为落实团委《关于开展“改革开放40载,青春志愿我先行” 雷锋月主题教育活动》的要求,促进学生全面健康发展,近日,建筑与规划系2016、2017级学生开展了“爱心播种希望,奉献点亮青春”主题班会。

此次班会旨在弘扬雷锋精神,传递服务奉献意识,通过观看雷锋视频、阅读雷锋事迹、交流学习心得等形式,让学生在自主学习中走进雷锋,认识雷锋精神。班会上,学生们分享了在自己身边发生的学雷锋事迹,他们表示,在学习生活中将通过实际行动,延续并传播雷锋精神,诠释大爱真情、责任奉献和助人为乐的精神。

新学期建筑系将全面推进学生素质教育工作,树立学雷锋意识,倡导热爱社会主义的坚定信念和助人为乐的可贵精神,为培养德才兼备的高素质人才起到积极作用。(通讯员:牛艺;学生记者:陈乃玥)