党风吹绿雷锋月 奉献爱心获锦旗——记建筑与艺术系开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2012-03-06 浏览量:

今年恰逢毛泽东主席号召“向雷锋同志学习”49周年,建筑与艺术系于3月2日启动了以“学习郭明义,做当代雷锋,奉献爱心,志愿服务”为主题的学雷锋志愿服务活动。

近日,建筑与艺术系学生、党员代表、入党积极分子代表在辅导员老师的带领下,走进了沈阳市某英语培训学校,帮助学校进行走廊板报设计,进行义务劳动。活动中,学生充分发挥专业特长,为该学校设计了一套走廊板报方案,为美化校园环境发挥了积极作用。据悉,学生们将会在校园内对板报进行制作,完成后送往该学校。在开展义务劳动活动中,学生们不怕脏不怕累,赢得了该校师生的热烈赞扬。学校校长李艳将一面写着“弘扬当代雷锋精神,彰显城建学子风采”的锦旗送到辅导员手中,表示感谢。(通讯员:林赛)