信息与控制工程系召开“学习雷锋”主题团会

发布时间:2012-03-06 浏览量:

为弘扬“雷锋精神”,构建和谐校园,信息与控制工程系“学习雷锋”主题团会于3月4日举行。本次团会以“学雷锋、促和谐、争上游、共进步”为主题,共有6个团支部进行了活动。

团会上,在团支部书记的组织下,学生们共同回顾了雷锋的生平事迹,感悟雷锋从小事做起、全心全意为人民服务的精神;请学雷锋代表讲述学雷锋的经历,抒发学习雷锋的热情。主题团会上,学生们踊跃发言,对雷锋精神展开热烈的讨论。大家一致认为:在新时代下,雷锋精神,学习雷锋的活动是非常必要的。雷锋身上所体现的无私奉献精神是值得青年一代学生认真学习的。发扬雷锋精神,构建和谐校园,从我做起,从身边的点滴小事做起,共同奏响社会前进的和谐之声。

团会的举办让学生们更加了解雷锋,了解雷锋全心全意为人民服务的精神。信息系通过学习雷锋活动,进一步强化对学生的思想品德教育,为培养高素质的人才奠定良好基础。(信息员:孙剑)