我校举办第二届大学生艺术展演活动——师生优秀美术书法作品展

发布时间:2024-05-29 浏览量:

根据辽宁省教育厅《关于印发2024年辽宁省大中小学生艺术工作方案的通知》,5月27日上午,学校在图书馆举办2024年辽宁省大学生艺术展演活动暨沈阳城市建设学院第二届大学生艺术展演活动——师生优秀美术书法作品展。学校副校长傅柏权出席开幕式。活动由基础教研部副主任杨爽主持。

活动现场,傅柏权宣布第二届大学生艺术展演活动——师生优秀美术书法作品展正式开幕,现场气氛瞬间热烈起来。学校领导与现场师生一起欣赏了艺术展作品,作品由学校各单位、部门的师生创作,经专家评选后展出,作品形式多样。

此次活动以“强国担使命,奋斗书华章”为主题,旨在通过艺术的形式,激发青年学子的爱国情怀,展现新时代青年的风采。大学生艺术展演活动,不仅是对我校美育教育成果的一次集中展示,更是对广大青年学子创新精神和实践能力的一次全面检验。一直以来,学校十分重视美育教育的发展,始终坚持以学生为本,以育人为己任,不断推进美育教育的创新;同时,积极搭建平台,为广大师生提供展示才华、交流学习的机会。

土木工程学院、现代产业技术学院、机械工程学院及通识教育党总支书记、基础教研部主任及主任助理等相关人员,教师及学生代表参加开幕式。(撰稿人、通讯员:王一朱;摄影:肖凌龙;审核人:李旭光)