机械工程学院召开运动会赛前动员大会

发布时间:2024-05-31 浏览量:

为充分调动运动员的积极性,展现学院精神面貌,引导运动员遵守赛场规则,保障运动会期间各项工作有序开展,5月31日,机械工程学院在出新楼512会议室召开运动会赛前动员大会。会议由学院党总支副书记、副院长于英明主持,全体辅导员老师、运动员以及学生会成员参加会议。

于英明强调,运动员们必须树立安全第一的意识,做好防护措施,确保自身安全;其次,运动员和工作人员应该时刻保持警惕,严格遵守相关规定;再次,要树立规则意识,全体运动员、工作人员严格遵守比赛场地规定和运动规则,做到诚信参赛、文明参赛;在场服务人员做到分工明确,服务到位、管理到位,提前熟悉比赛流程,确保比赛各项事宜顺利进行;最后,全体人员要统一思想、齐心协力,以积极的态度、昂扬的斗志,全力合作,力争取得优异的成绩,为学院增光添彩。

本次赛前动员大会的顺利召开,不仅有利于振奋精神、鼓舞士气,也使学生会全体成员、志愿者们更加明确责任分工,以饱满的工作热情迎接运动会的到来。学院将继续秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发挥“更高,更快,更强”的体育精神,挥洒青春汗水,谱写青春华章!(撰稿人:李明华;通讯员:齐霁;审核人:于英明)